средства защиты растений, удобрения, семена

Быстрое и эффективное избавление от огородных вредителей  от Bayer-SBM 

Инновационный инсектицид "Коннект" от Bayer-SBM 

быстрое и эффективное избавление от огородных вредителей

Новый усовершенствованный инсектицид от Bayer-SBM – это надежное средство, защищающее овощные культуры от вредных насекомых. Препарат "Коннект" относится к классу малотоксичных инсектицидов, а потому не опасен для пользователя и окружающей среды. Данное средство содержит в себе два компонента, позволяющих эффективно бороться с вредителями: контактный и системный. Действующими веществами инсектицида "Коннект" являются имидаклоприд и бета-цифлутрин. Таким образом, помимо надежности и быстродействия, данное средство обладает способностью предотвращать выработку у насекомых стойкости к пестициду.

 

Приобрести препарат "Коннект" (Bayer-SBM) можно у официального дистрибьютора товаров компании в Украине – на сайте дочернего предприятия "Мир Семян". Здесь продукция ТМ "Байер Гарден" реализуется по цене производителя, в розницу и оптом. ДП "Мир Семян" сотрудничает с Bayer не один год. Реорганизация "Bayer Garden" в 2017 году, по итогу которой все их фирменные товары будут представлены французской компанией SBM Life Science, не затронула внешние экономические связи марки и ее дистрибьюторов. Украинские аграрии могут быстро и недорого купить пестициды, а также любые другие товары ТМ "Bayer", оставаясь уверенными в их высоком качестве и эффективности.

                

Подробное описание

 

Инсектицид "Коннект" выпускается в форме концентрата суспензии, объемом 10 или 50 мл. Комбинированный состав средства избавляет пользователя от необходимости готовить баковую смесь. Помимо данной особенности, препарат обладает множеством других преимуществ, среди которых:

 

  • повышенная биологическая эффективность;
  • быстродействие;
  • длительный эффект;
  • невозможность возникновения резистентности насекомых к инсектициду;
  • отсутствие зависимости от погодных условий;
  • антистрессовое действие;
  • благоприятные токсикологические характеристики.

 

Системно-контактный препарат "Коннект" (Bayer-SBM) надежно защищает растения от колорадского жука, тли, трипсов, долгоносиков и плодожорки. К объектам его применения относят такие овощные культуры, как:

 

  • картофель;
  • лук;
  • горох;
  • сахарная свекла и др.

 

Применение препарата

 

Опрыскивание овощей инсектицидом "Коннект" рекомендуется проводить в период вегетации растений, при появлении первых признаков поражения. Перед использованием средство необходимо тщательно взболтать. Средние нормы применения препарата - 5мл концентрата на 5л воды (1 сотка). Порядок действий, которые необходимо осуществить пользователю пестицида "Коннект", можно представить в виде простого списка:

 

  1. Замер необходимого количества препарата.
  2. Приготовление маточного раствора.
  3. Разлив смеси в нужное количество ведер воды.

 

Важно соблюдать меры предосторожности – не есть и не пить во время работы с препаратом, обязательно использовать индивидуальные средства защиты и, конечно же, по окончанию процедуры, тщательно вымыть руки и лицо с мылом. Более подробные рекомендации содержатся на упаковке инсектицида. Любую дополнительную информацию по препарату и условиях его приобретения можно узнать у менеджеров компании "Мир Семян".

"Конфидор Макси" - КЛАСИКА защиты сада и огорода отвредителей 
Комплексні добрива без хлору- Compo Expert - NovaTec
SESVanderHave: лідерство зобов’язує….