средства защиты растений, удобрения, семена

Огурец «Антисипатор» F1 500 с. Нунемс (Nunhems) НОВИНКА СЕЗОНА 2017-2018

25

Огурец «Антисипатор» F1 500 с. Нунемс (Nunhems) НОВИНКА СЕЗОНА 2017-2018

164479 660грн. за 1 упаковку



Nunhems, (Голландия)
Семена огурца «Антисипатор» от Nunhems - новинка сезона 2017-2018, для теплиц и открытого грунта, высокая урожайность к болезням, долгое стабильное плодоношение, устойчивый к нехватке света. Созревает на 4 дня раньше от "Директор F1"!!! Улучшенный гибрид, уже "известных"- "Бетина F1" и "Барвина F1"!!!Семена огурца «Антисипатор» от Nunhems - новинка сезона 2017-2018, для теплиц и открытого грунта, высокая урожайность к болезням, долгое стабильное плодоношение, устойчивый к нехватке света. Созревает на 4 дня раньше от "Директора F1"!!! Улучшенный гибрид, уже "известных"- "Бетина F1" и "Барвина F1"!!!
Ранний, высокоурожайный, крупнобугорчатый партенокарпик корнишонного типа.

Плоды - однородные, цилиндрические, темно-зеленые, длинною 9-12 см, без белого кончика, с абсолютными засолочными качествами и отличной транспортабельностью. Имеют крупнобугорчастую поверхность и правильную цилиндрическую форму. Что характерно, даже в конце плодоношения огурцов гибрид не обзаводится пустотами, не набирает горечи, не желтеет.

Предназначен для выращивания в стеклянных и пленочных теплицах, открытом грунте в весенне-летнем и летне-осеннем периодах выращивания.

Гибрид устойчив к вирусу пожелтения сосудов огурца (CVYV), вирусу огуречной мозаики (CMV), устойчив к мучнистой росе (PM).

Хорош по всем параметрам от устойчивости к болезням до транспортабельности. Не любит чрез мерного усердия с удобрениями, очень мощная корневая система.Выносит затенение,легко справляется с перепадами температуры, не сбрасывает завязь.
Мы занимаемся выращиванием овощей в теплицах. Одним из нескольких видов, является огурец. На ряду с другими сортами, которые выращиваем не первый год, попробовали "Антисипатор F1". Понравился.Привозили из Германии, так-как в Украине его раньше небыло. Однозначно могу сказать - хороший гибрид!!! Подходит для всех видов использования, свежий, салат, консервация, засолка. Будем и в дальнейшем выращивать этот сорт. И друзьям посоветуем. И знакомым.
1158