средства защиты растений, удобрения, семена

Спрей Dr. Ефект от вредителей 300 мл. (Kvitofor)

Спрей Dr. Ефект от вредителей 300 мл. (Kvitofor)

272723 272723 25грн. 1 шт 22грн. 10

Kvitofor Украина
Состав(мг/л): N - 95, P205 - 40, K2О - 25; Микроэлементы (мг/л): Mg - 40; Бор (В) - 10, Железо (Fe) - 70, Марганец (Мn) - 14, Цинк (Zn) - 4, Медь (Cu) - 5, Молибден (Мо) - 0,3, Кобальт (Со) - 0,6. Инсекто-акарицидная добавка. "Др.Эффект" препарат двойного действия. Удобрение и инсекто-акарицидная добавка для уничтожения широкого спектра вредителей: тли, белокрылки, щитовки, долгоносика, совки, червеца, гусениц, паутинного клеща, щипалки, и т.д. Это препарат предназначен для применения в теплицах, зимних садах, оранжереях, жилых и офисных помещениях, террасах и балконах. Способ применения. Лечение: при появлении вредителей или заметных повреждений растений вредителей опрыскать листья с расстояния 20-30 см. Через 5-7 дней обработать повторно. Профилактика: растения, купленные в магазинах и оранжереях, и растений, которые вынесли на улицу, обработать один раз в месяц. После применение вымыть с мылом руки и лицо. Меры предосторожности: обрабатывать в местах, одоленных от скопления людей и животных. После обработки проветрить помещение. Не допускать попадания в пищу и в организм, при попадании в глаза промыть большим количеством воды; при попадании в организм срочно вызвать тошноту. Рекомендации по хранению: хранить в сухом, темном, не доступном для детей месте отдельно от лекарств и пищевых продуктов при t от +5 до +35С. Срок годности: 36 месяцев.


20

Спрей "Піджива листова" универсальное 300 мл. (Kvitofor)

Спрей  "Піджива листова" универсальное 300 мл. (Kvitofor)"Піджива листова"- стимулирующее универсальное удобрение-спрей , с профилактическим защитным действием. Применяется как высокоэффективный и быстрый способ устранения дефицита питательных веществ в листьях и стеблях растений. Также является удобным способом профилактики заболеваний всех видов растений.
25грн. 1 шт 18.79грн. 10

Спрей "Піджива листова" для орхидей 300 мл. (Kvitofor)

Спрей  "Піджива листова" для орхидей 300 мл. (Kvitofor)"Піджива листова"- стимулирующее удобрение-спрей для орхидей, с профилактическим защитным действием. Применяется как высокоэффективный и быстрый способ устранения дефицита питательных веществ в листьях и стеблях растений. Также является удобным способом профилактики заболеваний всех видов орхидей.
25грн. 1 шт 18.79грн. 10

Спрей "Піджива листова" длч цветущих 300 мл. (Kvitofor)

Спрей  "Піджива листова" длч цветущих 300 мл. (Kvitofor)"Піджива листова"- стимулирующее удобрение-спрей , с профилактическим защитным действием. Применяется как высокоэффективный и быстрый способ устранения дефицита питательных веществ в листьях и стеблях растений. Также является удобным способом профилактики заболеваний всех видов цветущих растений.
25грн. 1 шт 18.79грн. 10