средства защиты растений, удобрения, семена

Фунгицид "Магникур Фино" (Инфинито) 500 мл, Bayer- SBM Life Science

Фунгицид "Магникур Фино" (Инфинито) 500 мл, Bayer- SBM Life Science

125092 125092 570грн. 1 шт 473грн. 0


Bayer-SBM
В 2017 году в компании Bayer произошла реорганизация, ввиду чего, с 2019 года весь ее ассортимент будет представлен французской фирмой SBM Life Science. Официальным дистрибьютором препаратов Байер в Украине является ДП "Мир Семян".
Остатки препарата Магникур Фино производства предыдущих лет под старым названием Инфинито могут присутствовать в продаже до окончания их срока годности. Начиная с октября 2018 для розничной продажи населению препарат Инфинито будет производиться только под новым названием Магникур Фино.
Магникур Фино (Инфинито) - инновативный фунгицид с полным системным действием для защиты картофеля и овощных культур от болезней. Препарат действует как профилактически, так и при поражении болезнями, сохраняя свою эффективность в течение длительного времени.

преимущества
Надежную защиту от различных типов и форм фитофтороза картофеля и пероноспоозу огурцов
Новый механизм действия двух действующих веществ предотвращает устойчивости возбудителей болезней к препарату.
Длительный срок защитного действия.
Имеет мощный эффект стимуляции роста и развития растений.
Устойчив к смыванию дождем.

вредоносный объект
Фитофтороз картофеля, ложная мучнистая роса огурцов

объект применения
Картофель, огурцы, капуста.

метод применения
Опрыскивание в период вегетации

Рекомендации по применению
Картофель: фитофтороз - 15 мл на 1 сотку.

Огурцы ложная мучнистая роса - 15 мл на 1 сотку.

Капуста: несправжняи мучнистая роса - 15 мл на 1 сотку.

Сроки от последней обработки до сбора урожая картофеля, огурцов - 10 дней, капусты - 14 дней.

Обработку картофеля следует проводить в период вегетации, начиная с конца периода бутонизации-цветения. Опрыскивание огурцов проводят как только климатические условия станут благоприятными для распространения инфекции.

Опрыскивание повторяют с интервалом 10 дней в случае резкого вспышки болезни или с интервалом 14 дней между опрыскиванием при незначительном развития заболевания.











938

Фунгицид "Блу Бордо" ВГ, 50 г, Bayer-SBM

Фунгицид "Блу Бордо" ВГ,  50 г,  Bayer-SBMБлу Бордо, ВГ - хорошо известный и эффективный фунгицид контактного действия против широкого спектра возбудителей болезней, в частности против наиболее экономически опасных: на яблоне - против парши, бактериального ожога, пятнистости листьев, бактериального рака или гнилые коры и обычного рака (нектрии) на винограде - против милдью и антракнозу; на томатах и ​​картофеле - против фитофторы, альтернарии и ряда бактериальных болезней.
40грн. за 1 упаковку 35грн. 0

Фунгицид "Магникур Сенсейшен" (Луна Сенсейшен) 5 мл, Bayer- SBM Life Science

Фунгицид "Магникур Сенсейшен" (Луна Сенсейшен) 5 мл, Bayer- SBM Life ScienceЛуна Сенсейшен – фунгицид комбинированного действия с инновационной серии Луна, разработан для защиты плодовых культур. Отмечается широким спектром действия на патогенов как семечковые, так и косточковые культуры. Вместе с препаратом Флинт Стар формирует целостную систему защиты плодов. Механизм действия: флуопирам блокирует митохондриальное дыхание в клетках патогена, а трифлоксистробин блокирует митохондриальное дыхание в клетках патогена.
35грн. 1 шт 29грн. 0

Фунгицид "Магникур Энерджи" (Превикур Энерджи), 500 мл, Bayer- SBM Life Science

Фунгицид "Магникур Энерджи" (Превикур Энерджи),  500 мл, Bayer- SBM Life Science Магникур Энерджи" (Превикур Энерджи) -препарат системного действия с эффектом стимуляции роста растений. Применяется против пероноспороза и корневых гнилей на огурцах и на томатах - против корневых гнилей.
650грн. 1 шт 540грн. 0