GreenPig-качественный биопрепарат  - смесь бактерий для обслуживания септиков и выгребных ям и очистки водоемов!

КАПУСТА АГРЕССОР F1 SYNGENTA

Относительно новый гибрид белокочанной капусты «Агрессор» полюбился овощеводам своей устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям, крупным кочаном и сочным вкусом. Что же это за сорт капусты «Агрессор», и какие его неповторимые свойства?

    
Семена свеклы сахарной

Свекла сахарная— самый популярный вид корнеплодной свеклы. Выгодно отличается от других разновидностей тем, что в ней содержание сахарозы превышает показатели других сортов в несколько раз.

  
Торфяные субстраты Klasmann-Deilmann

 Для питания, синтеза и нормального роста новых клеток растений необходимо три основные элементы NPK (N-азот, P-фосфор, К-калий), а также примеси некоторых других элементов в меньших количествах. В естественной среде их бывает недостаточно для полноценного роста. Поэтому на помощь приходят  субстраты...

Как вырастить хороший урожай? Как уберечь овощи от вредителей и болезней? Какие культуры будут прибыльными в последующие годы? Ответы на эти и многие другие вопросы стремились получить посетители «Ярмарки-семинара», который состоялся 23-24 декабря в Тернополе в фирменном магазине «Зелений світ», по ул. Шептицкого, 26Б. Мероприятие организовано ДП «Мир семян» при поддержке компаний-партнеров: Hazera, Nunhems, Bejo, Syngenta, Киссон. Многие участники делились опытом, обсуждали и получали много новой информации, в том числе и практические советы. Также не остались и без внимания покупатели, которые приобрели в магазине товар и стали участниками розыгрыша ценных подарков. Поздравляем наших счастливчиков и желаем много радостных и вдохновляющих моментов в жизни!