средства защиты растений, удобрения, семена

Капельная лента "Star Tape" 8мл. 20см. между капельницами, 750л/ч. (1000м.)

Капельная лента "Star Tape" 8мл. 20см. между капельницами, 750л/ч. (1000м.)

159731 159731 1650.25грн. 1400.грн. 5

Irriland
montaj.jpg


<style> .hotengine-shop-product-desc-block .hotengine-shop-product-description-text { clear:both;} </style>Капельная лента Star Tape сочетает в себе простоту конструкции, надежность в использовании и хорошие характеристики.

Лента для капельного орошения Star Tape предлагается с расстоянием между капельницами 10 и 20 см.

Бухты длиной 500, 1000 и 2300 м являются оптимальным вариантом для использования на огородах, дачах, в небольших и крупных фермерских хозяйствах Украины.


Два входных канала обеспечивают надежное поступление воды в лабиринтный канал.
Инновационный рисунок лабиринтного канала, состоящий из 13 сегментов зигзагообразной формы, превращает ламинарный поток воды в турбулентный, что предотвращает оседание взвешенных частиц в канале.
Каждый сегмент имеет длину 6 мм. Таким образом, суммарная длина лабиринтного канала составляет 78 мм.
Стабилизирующий канал, длиной 12 мм, служит для уравновешивания потокаводы.
Сечение двух впускных, лабиринтного и стабилизирующего каналов равняется 0,8 мм, что и обеспечивает ОЧЕНЬ высокую устойчивость к блокированию.
Выпускная камера размером 3х10мм, имеет щелевидный водовыпуск, который обеспечивает равномерное выкапывание воды без образования струй и предотвращает проникновение внешнего материала в лабиринт.
 
Технические характеристики ленты:
Толщина стенки Диаметр

Расстояние между эммитерами

Пределы рабочего давления

Метров в бухте

 8 mil (0,20 мм)

 16 мм  10, 20 см  0,3-1,0 бар

 500, 1000, 2300

Преймущества:
  • Сырьем для капельной ленты Star Tape служит поликомпонентный состав высококачественных полиэтиленов, красителя и стабилизатора, качественно смешанных между собойс помощью высокоточного гравиметрического дозатора.
  • Процесс производства, упаковки и складирования находится под постоянным наблюдением отдела технического контроля.
  • Капельная лента Star Tape имеет довольно широкий ассортимент моделей, отличающихся между собой как интенсивностью водовылива капельниц, так и растояниями между ними.
  • Star Tape имеет 3 стандарта упаковки способных удовлетворить разнообразные требования клиентов от размеров дачного участка до промышленных массивов.
  • Отличительной особенностью капельной ленты Star Tape является её низконапорность. На заданные параметры капельница выходит уже при давлении 0,3 бар и остается в рабочем диапазоне до отметки 1 бар.
  • Компенсация давления, возникающая на границе подающего и лаберинтного каналов, позволяет использовать капельную ленту на большую длину ряда сохраняя высокую однородность полива.
  • Щелевидный водовыпуск, проделан механическим путем без изъятия материала, что обеспечивает надёжную работу ленты при подпочвенной укладке, препятствуя проникновению внешнего материала в выпускную камеру.

 


606