средства защиты растений, удобрения, семена

Протравитель "Тексио Велум" (Престиж), 60 мл, Bayer-SBM Life Science

Протравитель "Тексио Велум" (Престиж), 60 мл, Bayer-SBM Life Science

125071 125071 135грн. 1 шт 112грн. 10


Bayer-SBM

В 2017 году в компании Bayer произошла реорганизация, ввиду чего, с 2019 года весь ее ассортимент будет представлен французской фирмой SBM Life Science. Официальным дистрибьютором препаратов Байер в Украине является ДП "Мир Семян". Остатки препарата Тексио Велум производства предыдущих лет под старым названием Престиж могут присутствовать в продаже до окончания их срока годности. Начиная с октября 2018 для розничной продажи населению препарат Престиж будет производиться только под новым названием Тексио Велум

Тексио Велум (Престиж) сочетает в себе чрезвычайно эффективную защиту картофеля, овощей, сада от вредителей и болезней одновременно с «антистрессовым» эффектом стимуляции растений. Это препарат для обработки клубней картофеля перед посадкой и замачивания корневой системы овощных культур, предотвращает распространение таких вредителей как колорадский жук, проволочника, ненастоящие проволочника, личинки майских жуков, цикадки, тли, трипсы, моли, блошки. При этом контроль над вредителями осуществляется с самого начала вегетации и, как минимум, до конца цветения картофеля, а овощей - не менее 30 дней со дня замачивания. Фунгицидное действие препарата направлено на защиту от ризоктониозу лестниц и урожая при хорошем дополнительном эффекте против разных видов парши и мокрых гнилей.

преимущества
Непревзойденная защита картофеля, овощей и саженцев от колорадского жука, почвенных вредителей и болезней с самого начала роста и развития растений.
Комбинированная защита от вредителей и болезней с эффектом стимуляции роста и развития растений, следствием чего является повышение урожайности и доли товарных клубней.
Очень долгий срок защиты (как минимум до конца цветения картофеля).

Престиж не нуждается придерживаться сроков выхода в поле для проведения работ и сроков ожидания до сбора урожая. Безопасность для полезных насекомых и окружающей среды.

вредный объект

Колорадский жук, проволочника, ненастоящие проволочника, личинки майских жуков, цикадки, тли, трипсы, моли, блошки, волчок, медведка, капустная моль, щитовки, ризоктониоз картофеля, парша, мокрые гнили

авторизованное применения
Картофель, томаты, перец, баклажаны, капуста, плодовые, декоративные и лесные культуры.

метод применения
Обработка клубней картофеля перед висаджуванням.Замочування корней рассады перед посадкой в открытый грунт. Погружение корневой системы саженцев перед посадкой.

Рекомендации по применению
Картофель: колорадский жук, проволочника, ненастоящие проволочника, личинки майских жуков, цикадки, тли, трипсы, ризоктониоз - 100 мл на 1-2 л воды на 100 кг клубней картофеля. Рабочий раствор следует равномерно разбрызгать (с помощью опрыскивателя или другого прибора) на клубни картофеля перед посадкой и тщательно их перемешать. Протравленным посадочный материал следует высаживать, по возможности, в короткий срок после протравливания, особенно это касается сортов картофеля, которые имеют глубоко расположенные глазки.

Томаты, перец, баклажаны, капуста: колорадский жук, медведка, проволочника, капустная моль - 100 мл на 10 л воды (замачивание корней рассады перед посадкой в открытый грунт в суспензии препарата в течение 6-8 часов). В условиях рекомендованного замачивания растения остаются защищенными менее 30 суток. Если условия не позволяют осуществить замачивание в течение 6-8 часов, его время можно сократить, но в этом случае срок защитного действия сокращается.

Плодовые, декоративные и лесные культуры: листогрызущих, сосущие и грунтовые вредители - 20 мл на 1 л воды. Этот раствор добавляется к «болтанки» - глина, перегной, вода (0,7кг: 0,8кг: 1,0 л), и тщательно перемешивается. Проводят полное погружение корневой системы саженцев в смесь непосредственно перед посадкой. Этой смеси достаточно для обработки 35-40 саженцев. «Болтушка» с добавлением раствора Престижа должна иметь консистенцию сметаны. Она не должна быть жидкой, однако и не сильно густой. При использовании Престижа таким образом саженцы, во-первых, лучше приживаются, а, во-вторых, почти до начала лета надежно защищены от вредителей сада, таких как тли, трипсы, щитовки и другие.

Предостережение при использовании
Перед использованием препарат тщательно взболтать! Престиж 290 FS, т.к.с. необходимо применять непосредственно после разбавления водой.
Рабочий раствор не желательно оставлять на длительный период без взбалтывания.














947

Контактно-системный фунгицид "Венцедор" 100 мл, ALFA Smart Agro

Контактно-системный фунгицид "Венцедор" 100  мл, ALFA Smart AgroНадежный двухкомпонентный контактно-системный фунгицид для протравливания семян с рострегулирующими свойствами.
50грн. 45грн. 1 шт 32.грн. 10

Протравитель "Тексио Велум" (Престиж), 60 мл, Bayer-SBM Life Science

Протравитель "Тексио Велум" (Престиж), 60 мл, Bayer-SBM Life ScienceНепревзойденная защита картофеля, овощей и саженцев от колорадского жука, почвенных вредителей и болезней с самого начала роста и развития растений. Комбинированная защита от вредителей и болезней с эффектом стимуляции роста и развития растений, следствием чего является повышение урожайности и доли товарных клубней.
135грн. 1 шт 112грн. 10

Селест Топ 100мл/50шт Syngenta

Селест Топ 100мл/50шт Syngenta
340грн. 1 шт 320грн. 10