средства защиты растений, удобрения, семена

Секатор Bellota 3624 Proffessional (сбор винограда) (Испания)

Секатор Bellota 3624 Proffessional (сбор винограда) (Испания)

237423 237423 302.4грн. за 1 упаковку

BELLOTA (Испания)
Предназначен специально для среза в труднодоступных зонах. Листы стали термически обработанные с антиприлипающим покрытием. Секатор для сборки винограда Плодосъемник Bellota - легкий и эргономичный: удобный захват инструмента. Специальная нержавеющая сталь максимально продлевает срок службы и сокращает износ инструмента до минимума. Минимальная усталость: в ручке имеется амортизатор. Срезание в труднодоступных зонах. Удлиненные и изогнутые лезвия. Форма режущего лезвия позволяет избежать повреждения собираемых фруктов. 
Длина: 185 мм. Длина рабочей части: 60 мм. Вес: 80 г.

Секатор Bellota из Испании - для тех, кто выбирает качество по доступной цене. За сто лет существования фирмы этот инструмент стал не только любимцем садоводов. Он получил международные сертификаты высокого качества и экологичности.

О соблюдении стандартов свидетельствует каждая деталь секатора. Начиная с легких ручек до ножей из прочного материала с эффектом контрлезвие.
Кроме того, Bellota обрабатывает лезвия секатора специальным покрытием.
Оно защищает от ржавчины и добавляет лучшего эффекта при обрезки ветвей, а также препятствует слипанию лезвий от сока при резке свежих веток.

Механизмы инструментов испанской фирмы Bellota позволяют, не прилагая больших усилий, чисто и ровно разрезать даже самые твердые породы дерева!

Преимущества секатора Bellota заключаются в:
  • ценовой политике: качество - это не обязательно дорого;
  • прочные кованые лезвия с антикоррозионным покрытием;
  • усиленные механизмы режущего действия;
  • амортизация ручек;
  • контрлезвие, что создает большую силу давления на секатор при меньшем усилии;
  • эксклюзивная и запатентованная система регулирования лезвий;
    легкости инструмента и его эргономике благодаря современным экологическим материалам;
  • ручки секатора в некоторых моделях выполнены из алюминия и стекловолокна, или эластомера.

Секаторы Bellota производят в Испании. Страна является лидером в мире по площади виноградников. Поэтому там очень внимательно и со знанием подходят к инструментам, которыми обрабатывают растения.

Удобство в использовании и широкая линейка моделей секаторов Bellota подойдет для нужд любого, кто занимается растениеводством. Проконсультируйтесь со специалистами интернет-магазина «Мир Семян» и они помогут подобрать удобный и эффективный инструмент для работы в саду. Ведь крайне важно, чтобы инструмент не навредил ни садовнику, ни растению.


1351