средства защиты растений, удобрения, семена

Спрей Dr. Микро от болезней и гнилей 300 мл. (Kvitofor)

Спрей Dr. Микро от болезней и гнилей 300 мл. (Kvitofor)

272722 272722 25грн. 1 шт 22грн. 10

Kvitofor Украина
Состав(мг/л): N - 95, P205 - 40, K2О - 25; Микроэлементы (мг/л): Mg - 40; Бор (В) - 10, Железо (Fe) - 70, Марганец (Мn) - 14, Цинк (Zn) - 4, Медь (Cu) - 5, Молибден (Мо) - 0,3, Кобальт (Со) - 0,6. Фунгицидная добавка. Др. "Микро" - перпарат двойного действия. Удобрение и фунгицидная добавка для лечения и профилактики комплекса болезней грибкового происхождения. Спрей служит для обработки комнатных растений, поврежденных болезнями, такими как белая гниль, серая гниль, трахеомикоз, антракноз, мучнистая роса, ложная мучнистая роса, милдью, оидиум, фитофтороз, ржавчина, пятнистости и др.Это препарат предназначен для применения в теплицах, зимних садах, оранжереях, жилых и офисных помещениях, террасах и балконах. Способ применения. Лечение: при первых проявлениях болезни обрыскать листья растения с расстояния 20-30 см. Через 10-14 дней обработать повторно. Профилактика: растения, купленные в магазинах и оранжереях и которые растут в условиях способствующих развитию болезней, обработать один раз в месяц. После применение вымыть с мылом руки и лицо. Меры предосторожности: обрабатывать в местах, одоленных от скопления людей и животных. После обработки проветрить помещение. Не допускать попадания в пищу и в организм, при попадании в глаза промыть большим количеством воды; при попадании в организм срочно вызвать тошноту. Рекомендации по хранению: хранить в сухом, темном, не доступном для детей месте отдельно от лекарств и пищевых продуктов при t от +5 до +35С. Срок годности: 36 месяцев.


21

Спрей "Піджива листова" универсальное 300 мл. (Kvitofor)

Спрей  "Піджива листова" универсальное 300 мл. (Kvitofor)"Піджива листова"- стимулирующее универсальное удобрение-спрей , с профилактическим защитным действием. Применяется как высокоэффективный и быстрый способ устранения дефицита питательных веществ в листьях и стеблях растений. Также является удобным способом профилактики заболеваний всех видов растений.
25грн. 1 шт 18.79грн. 10

Спрей "Піджива листова" для орхидей 300 мл. (Kvitofor)

Спрей  "Піджива листова" для орхидей 300 мл. (Kvitofor)"Піджива листова"- стимулирующее удобрение-спрей для орхидей, с профилактическим защитным действием. Применяется как высокоэффективный и быстрый способ устранения дефицита питательных веществ в листьях и стеблях растений. Также является удобным способом профилактики заболеваний всех видов орхидей.
25грн. 1 шт 18.79грн. 10

Спрей "Піджива листова" длч цветущих 300 мл. (Kvitofor)

Спрей  "Піджива листова" длч цветущих 300 мл. (Kvitofor)"Піджива листова"- стимулирующее удобрение-спрей , с профилактическим защитным действием. Применяется как высокоэффективный и быстрый способ устранения дефицита питательных веществ в листьях и стеблях растений. Также является удобным способом профилактики заболеваний всех видов цветущих растений.
25грн. 1 шт 18.79грн. 10