средства защиты растений, удобрения, семена

Спрей Др."Сяйво" блеск для листьев 300 мл. (Kvitofor)

Спрей Др."Сяйво" блеск для листьев 300 мл. (Kvitofor)

272724 272724 55грн. 1 шт 41.38грн. 10

Kvitofor Украина
Состав: ИПС, смесь эфирных масел, парафины органические жидкие, ароматизированная композиция. Др.Сяйво - двойного действия. Блеск для листьев комнатных растений и срезанных для букета цветов. Предотвращает запыленность листьев и придает им природный блеск. Средство также дополнит композицию декоративной зелени в букетах, придаст листьям лоска. С блеском Др.Сяйво цветы излучают свежесть и сохраняют свою привлекательность. Использовать на растениях с жесткими или гладкими кожистыми листьями. Способ применения. На живых растениях: перед опрыскиванием очистить листья от пыли. Хорошо встряхнуть флакон. С расстояния 30-40 см распылить на листья. Для изучения реакции растения, испытать на 2-3 листах. Предотвратить попадание на цветочные бутоны. Применять один раз в 3 месяца. На срезанных цветах: опрыскивать листья, избегая попадания на цветочные бутоны. После применения вымыть с мылом руки и лицо. Меры предосторожности: обрабатывать в местах, одоленных от скопления людей и животных. После обработки проветрить помещение. Не допускать попадания в пищу и в организм, при попадании в глаза промыть большим количеством воды; при попадании в организм срочно вызвать тошноту. Рекомендации по хранению: хранить в сухом, темном, не доступном для детей месте отдельно от лекарств и пищевых продуктов при t от -15 до +25С. Срок годности: 18 месяцев.


17

Спрей "Піджива листова" универсальное 300 мл. (Kvitofor)

Спрей  "Піджива листова" универсальное 300 мл. (Kvitofor)"Піджива листова"- стимулирующее универсальное удобрение-спрей , с профилактическим защитным действием. Применяется как высокоэффективный и быстрый способ устранения дефицита питательных веществ в листьях и стеблях растений. Также является удобным способом профилактики заболеваний всех видов растений.
25грн. 1 шт 18.79грн. 10

Спрей "Піджива листова" для орхидей 300 мл. (Kvitofor)

Спрей  "Піджива листова" для орхидей 300 мл. (Kvitofor)"Піджива листова"- стимулирующее удобрение-спрей для орхидей, с профилактическим защитным действием. Применяется как высокоэффективный и быстрый способ устранения дефицита питательных веществ в листьях и стеблях растений. Также является удобным способом профилактики заболеваний всех видов орхидей.
25грн. 1 шт 18.79грн. 10

Спрей "Піджива листова" длч цветущих 300 мл. (Kvitofor)

Спрей  "Піджива листова" длч цветущих 300 мл. (Kvitofor)"Піджива листова"- стимулирующее удобрение-спрей , с профилактическим защитным действием. Применяется как высокоэффективный и быстрый способ устранения дефицита питательных веществ в листьях и стеблях растений. Также является удобным способом профилактики заболеваний всех видов цветущих растений.
25грн. 1 шт 18.79грн. 10