Удобрения для овощных культур открытого грунта 13-10-15+mikro Арви (Arvi Fertis) 5 кг

125541 125541 260 1 шт210. 3


UAB "Arvi fertis" (Lithuania)
Упаковка МиниПериод внесения Цветение/буотонизация Рост плодовСпособ внесения Под кореньВид ГранулаПроизводитель UAB
Минеральные удобрения для овощей открытого грунта 13-10-15+МЕ, весом 5 кг. Данным растениям необходимо определенное количество азота, фосфора и калия. Обогатить растения данными элементами можно при помощи данного удобрения. Благодаря точно подобранному количеству веществ, в удобренном грунте растения быстрее набирают рост, повышается урожайность, улучшается их вкус, внешний вид и Вы сможете дольше наслаждаться их свежестью. Кроме этого, данные удобрения не содержат хлора, поэтому выращенные с их помощью помидоры, огурцы, морковь, редиска и прочие овощи не наносят вред здоровью человека! А биологические процессы в ростках происходят гораздо быстрее, они успешно развиваются и повышается их продуктивность. Данные удобрения дополнены микроэлементами – это входящие в состав удобрений частицы, которые способствуют усвоению овощами самых полезных веществ и обогащению почвы, обеспечивая, таким образом, долговременное действие удобрений. Способ использования: удобрения равномерно распределить и внести в почву. Срок годности: при надлежащем хранении в сухом, недоступном для солнечных лучей месте, срок годности не ограничен. Рекомендуются следующие средние нормы удобрения: Для огурцов, моркови, брюквы, помидоров, картофеля, бурачков, норма внесения удобрений на 100 м² (для 1 ара): 7-9 кг Для капусты, цукини, кабачков, тыкв, норма внесения удобрений на 100 м² (для 1 ара): 9-11 кг. Для лука, чеснока, лука порея, салатов, шпинатов, норма внесения удобрений на 100 м² (для 1 ара): 5-7 кг. Для редьки, редиса, петрушки, гороха, фасоли, бобов, спаржи, норма внесения удобрений на 100 м² (для 1 ара): 3-5 кг. Удобрение начинать вносить в грунт начиная с марта до июня каждые 3-4 недели до конца июля! ВАЖНО! P102 Хранить в недоступном для детей месте P270 Во время использования данного продукта, нельзя есть, пить и курить P312 Проглотив: почувствовав себя плохо, звонить в Бюро контроля отравлений и информации или обратиться к врачу
1573