Удобрение ГроГрин Groleaf / Гролиф 5-10-43+ТЕ+QPS45, 1кг (GroGreen)

433950 433950 376356.21 3347.93 10

Lima (Belgium) Belgium
Упаковка ПрофПериод внесения Цветение/буотонизация Рост плодов Созревание плодовСпособ внесения Капельный полив По листуВид КристаллическийПроизводитель Lima (Belgium)
Удобрение ГРОЛИФ 5-10-43+TE+QPS45
ГРОЛИФ 5-10-43 + TE + QPS45 – это формула с высоким содержанием калия, специально разработанная для использования на стадиях роста и созревания плодов, где требуется высокая потребность в доступном калии. Рекомендуется использовать как внекорневое питание на этапах роста и созревания плодов.
Линейка продуктов Гролиф предоставляет много преимуществ:
• Полностью растворимые в воде продукты, предназначенные для листового питания. Нет остатков.
• Формулы обогащены специальным комплексом QPS45, действующим как биостимулятор.
• Высокая концентрация хелатированных микроэлементов – для эффективного предотвращения дефицита.
• Безопасные формулы с низким содержанием биурета и без содержания хлора.
• Стимулирует корневую деятельность и поглощение питательных веществ из почвы.
Groleaf имеет различные формулы для удовлетворения конкретных требований по питанию культур.
Характеристика удобрения ГроГрин Гролиф 5-10-43+TE+QPS45:
Производство: Бельгия (евростандарт);
Состав:
Рекомендации по использованию:
Внекорневая дозировка колеблется от 0,5 – 5 кг/га с максимальной концентрацией 0,5% (или 500 г/100 л воды).
Зерновые культуры: Вносить 2-4 кг/га через 3-4 дня после формирования колоса и созревания.
Картофель: вносить 5 кг/га на стадии роста клубней. Повторите через 10 дней.
Лук, салат: Вносите 4 кг/га во время созревания.
ТЕПЛИЧНЫЕ ОВОЩИ томат, огурец, баклажан: Вносить 0,5 – 1 кг/га после завязывания плодов. Повторите через 10 дней.
ОВОЩИ ОТКРЫТОЙ ПОЧВЫ помидор, огурец, дыня, арбуз: Вносить 2 - 4 кг/га после завязывания плодов. Повторите через 10 дней.
ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ клубника, малина, ежевика: Применять 2 - 4 кг/га на зеленых плодах и при созревании плодов.
ФРУКТОВЫЕ ДЕРЕВЯ яблони, груши, вишни, персики, виноград, оливки: Применять 3-5 кг/га после завязывания плодов. Повторить дважды нормой 4 кг/га во время созревания плодов с интервалом 15 - 20 дней.
36