Фунгицид "Магникур Нео"(Консенто) 20 мл, Protect Garden (Bayer)

125108 125108 52грн. 45грн. 1 шт 40грн. 10


Protect Garden (Bayer)
Упаковка МиниТип ФунгицидыПроизводитель Bayer Protect Garden (Bayer)В 2017 году в компании Bayer произошла реорганизация, ввиду чего, с 2019 года весь ее ассортимент будет представлен французской фирмой SBM Life Science. Официальным дистрибьютором препаратов Байер в Украине является ДП "Мир Семян".
Остатки препарата Магникур Нео производства предыдущих лет под старым названием Консенто могут присутствовать в продаже до окончания их срока годности. Начиная с октября 2018 для розничной продажи населению препарат Консенто будет производиться только под новым названием Магникур Нео.
Магникур Нео 450 SC КС (Консенто)
- новый комбинированный фунгицид системно-проникающего действия для защиты томатов и картофеля от альтернариозу и фузариозу, а лука - от пероноспороу. Имеет свойство стимулятора роста и развития растений. Лучшие фунгицидные качества Магникур Нео 450 SC КС (Консенто)  демонстрирует во время профилактических целях, то есть до проявления признаков болезней, действуя на ранние стадии развития патогена. Консенто® имеет высокое сродство с восковым слоем листьев и образует в поверхностных тканях прочный защитный экран.

приемущества
Контроль главных болезней картофеля, томатов, лука. Новый двойной механизм действия. Отсутствие перекрестной резистентности. Стимуляция роста и развития растений.

вредоносный объект
Альтернариоз, фитофтороз, пероноспороз

объект применения
Картофель: фитофтороз, альтернариоз - 20 мл на 5-8 л воды на 1 сотку.
Томаты фитофтороз, альтернариоз - 20 мл на 5-8 л воды на 1 сотку.
Лук: ложная мучнистая роса - 20 мл на 5-8 л воды на 1 сотку.

метод применения
Опрыскивание в период вегетации

Рекомендации по применению
Обработку следует проводить как только климатические условия станут благоприятными для распространения инфекции. Опрыскивание необходимо повторять с интервалом в 10 дней в случае резкого вспышки болезни или с интервалом между опрыскиванием в 14 дней при незначительном развития заболевания. Последнюю обработку проводить не позже чем за 14 дней до уборки урожая.
Максимальное количество обработок _ 3.












8580