средства защиты растений, удобрения, семена

"Инфинито" - профилактика и лечение болезней овощных культур от "Bayer Garden" (SBM)

Фугницид полного системного действия "Инфинито": профилактика и лечение болезней овощных культур

Фунгицид "Инфинито" – это инновативное средство, разработанное компанией "Bayer Garden" (SBM) для защиты растений от болезней. Главная особенность препарата состоит в том, что он одинаково эффективно оказывает как профилактическое действие, так и лечебное, спасая уже пораженные овощи.  

Официальным дистрибьютором агротоваров марки Байер в Украине является ДП "Мир Семян". Данное дочернее предприятие не первый год успешно сотрудничает с компанией – осуществляет прямые поставки немецкой продукции в нашу страну и реализует ее через свой интернет-магазин. К слову, реорганизация "Bayer Garden" , произошедшая в 2017 году, не повлияла на внешние экономические связи компании с дистрибьюторами, равно как и на качество товаров. В результате внутренних перемен, вся агропродукция ТМ "Bayer" будет представлена авторитетной компанией из Франции "SBM Life Science".

Характеристики препарата

Фугницид "Инфинито" выпускается в виде концентрата суспензии трех возможных объемов20, 60 и 500 мл. Состав препарата включает два действующих вещества, а именно:

  • флуопиколид,
  • пропамокарб гидрохлорида.

 

Первый активный компонент обладает трансламинарным эффектом – проявляет свои свойства на поверхности растений, не распространяясь по сосудистой системе. Системное действие оказывает второе вещество (пропамокарб). Такой симбиоз двух компонентов создает новый механизм действия, исключающий вероятность выработки резистентности (стойкости) возбудителей болезней к препарату. Помимо прочего, к преимуществам фугницида "Инфинито" можно отнести следующее:

  • надежная защита растений от всевозможных типов и форм болезней (в т.ч. фитофтороза картофеля и пероноспороза огурцов);
  • долговременное действие;
  • мощный эффект стимуляции роста и развития овощных культур.

К главным объектам применения препарата "Инфинито" (Bayer-SBM) относятся картофель, капуста и огурцы. Средство особенно эффективно в борьбе с ложной мучнистой росой последних. Главное, знать и правильно рассчитывать нормы применения препарата, соблюдать все рекомендации и меры предосторожности.

Особенности использования фугницида "Инфинито"

Опрыскивать растения данным средством следует в период их вегетации. Картофель, к примеру, обрабатывают препаратом "Инфинито" как только начнет подходить к концу период бутонизации-цветения. Огурцы же опрыскивают тогда, когда климатические условия становятся максимально благоприятными для распространения инфекции. Интервал обработки растений – минимум 10 дней (при резкой вспышке), но в случае незначительного развития болезней  рекомендуется проводить опрыскивание не чаще одного раза в пару недель. То же касается и сроков уборки урожая овощных культур с момента последней обработки. Картофель и огурцы можно собирать уже спустя 10 дней, а капусту не ранее, чем через 14 дней.

Средние количественные нормы применения препарата – 15 мл вещества на 1 сотку. В интернет-магазине ДП "Мир Семян" Вы найдете фугницид "Инфинито" в любом из трех существующих объемов (20, 60 и 500 мл). Компания предоставляет клиентам приятные скидки и отпускает товар оптом по цене ниже розничной. В случае необходимости, менеджеры предприятия предоставят всю интересующую Вас информацию по препарату, а также оперативно помогут оформить заказ. Товар всегда есть в наличии и может быть доставлен в кратчайшие сроки. Рекомендуем позаботиться о покупке необходимых пестицидов заранее и не упустить возможность приобрести продукцию по акционной цене.



Наше предприятие является официальным дистрибьютором компании «BAYER»

По вопросам применения и приобретения препаратов обращайтесь в консультационный центр

ДП «Мир  Семян» :

+38 0352 420 400
+38 067 675 24 93
+38 050 886 87 33
+38 099 287 15 01
+38 073 679 88 01
+38 067 679 88 01
+38 067 679 88 02



Цукровий буряк: від сівби – до збирання №2
Вредители сада и их решение от Syngenta
АЛЬЄТТ, «Знайомий Незнайомець» - від компанії Bayer.