средства защиты растений, удобрения, семена

Удобрение Чистый Лист от болезней в палочках 20 шт. (Kvitofor)

Удобрение Чистый Лист от болезней в палочках 20 шт. (Kvitofor)

271907 271907 15грн. 1 шт 13грн. 10

Kvitofor Украина
УДОБРЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ЧИСТЫЙ ЛИСТ В ПАЛОЧКАХ Комплексное минеральное удобрение длительного действия от болезней "Чистый Лист" в палочках, защитит надолго ваше растение от таких болезней как: мучнистая роса, септориоз, бурая ржавчина, корневая гниль, церкоспороз, порша, монилиоз, кокомикоз, серая и белая гниль, оидум, антракноз. Вы забудете на три месяца о проблемах связанных с болезнями растений, а благодаря постоянному воздействию на растение питательных веществ они гармонично будут развиваться, при этом повысится их сопротивляемость к болезням. Удобрение содержит полноценный набор макро и микроэлементов основные из которых: азот-10%, фосфор-7%, калий-7%, магний- 2%.


39

Спрей "Піджива листова" универсальное 300 мл. (Kvitofor)

Спрей  "Піджива листова" универсальное 300 мл. (Kvitofor)"Піджива листова"- стимулирующее универсальное удобрение-спрей , с профилактическим защитным действием. Применяется как высокоэффективный и быстрый способ устранения дефицита питательных веществ в листьях и стеблях растений. Также является удобным способом профилактики заболеваний всех видов растений.
25грн. 1 шт 18.79грн. 10

Спрей "Піджива листова" для орхидей 300 мл. (Kvitofor)

Спрей  "Піджива листова" для орхидей 300 мл. (Kvitofor)"Піджива листова"- стимулирующее удобрение-спрей для орхидей, с профилактическим защитным действием. Применяется как высокоэффективный и быстрый способ устранения дефицита питательных веществ в листьях и стеблях растений. Также является удобным способом профилактики заболеваний всех видов орхидей.
25грн. 1 шт 18.79грн. 10

Спрей "Піджива листова" длч цветущих 300 мл. (Kvitofor)

Спрей  "Піджива листова" длч цветущих 300 мл. (Kvitofor)"Піджива листова"- стимулирующее удобрение-спрей , с профилактическим защитным действием. Применяется как высокоэффективный и быстрый способ устранения дефицита питательных веществ в листьях и стеблях растений. Также является удобным способом профилактики заболеваний всех видов цветущих растений.
25грн. 1 шт 18.79грн. 10